Assim posso sonhar

O ritmo que nos envolve na minha alma

Na minha alma...

Escrevo poesia com perfumes

As borboletas dançam em torno das flores

Os passarinhos dançam no ar

Assim posso voar

Assim posso sonhar

E imaginar

As ideias dançam na inspiração do escritor

As imagens dançam na mente do pintor

As notas dançam na voz do cantor

O seu dançar seja uma oferenda de amor

Estou vivendo

E sofrendo por amor

Assim posso sonhar

E continuo crendo no amor...

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.