NÃO SEI COMO TE CHAMAR...

Não sei como te chamar...

Nem sei mesmo o que dizer...

Se és um anjo

Em forma de gente

Ou gente que aparece

Sem saber...

Escrevendo doçura e encanto

Em cada dia de amor vivido...

Mostrando que anjos

Encantam com ternura...

Gente brilha como magia...

Como a lua brilha o olhar...

Como a boca murmura ao vento...

Como carícias toca a brisa...

Envolvendo nossos corpos alheios.

Não sei como te chamar...

Falta-me sabedoria...

Mas como todo anjo nos protege...

Ele me protegerá...

De qualquer palavra incerta...

Á um sábio pronunciar...

Não sei como te chamar...

Senão de um sábio amor...

Que como um anjo encanta...

Mas que não posso falar de amor...

Pra não quebrar o encanto...

Deste teu olhar...

Que mais parece um anjo,

Do que gente a me olhar...

Não se como te chamar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/11/2007
Código do texto: T750336