BUSCA INCESSANTE

Qual Ismália enlouquecida,

vejo uma lua no céu,

vejo outra lua no mar.

Dividida vivendo

não sou exceção.

Do universo binário,

da unidade de Deus,

sou parcela integrante.

Ser em conflito,

alma barroca,

de um lado a outro,

tentando em vão

a mim mesma encontrar.