Altivez

Descobri a pequenez das coisas...

Vivi a pequenez da vida...

Senti a pequenez das pessoas...

Um arrepio por todo meu corpo fez os olhos banharem meu rosto,

fez meus lábios salgarem, fez contrair meu peito,

fez ruir minha alma...

Os seres cantam sua pequenez, pelo ar poluído do caos da manhã...

Quero chorar essa noite inteira...a minha ALTIVEZ...