A Cidade Dorme

A Cidade Dorme

Delasnieve Daspet

.

Meu olhar se entumece.

A cidade colorida, dorme.

Me ternuro e mastigo o nada

No derivar de sensações

Que afunilam as almas.

O meu sono, congelado, me arrepia,

E chora emoções nas seduções

Em azul-silêncio.

A guerra não tem vencedor.

01.01.22

.