Fogueira da paixão

Ah!

Essa fogueira, antes anônima, escondia a própria identidade.

Hoje se revela.

Toma posse.

Invade artérias é contamina a alma.

Causa chagas.

Arrasa multidão.

Fogueira inclemente.

Feiticeira indecente.

Chega e toma conta.

Faz sua afronta.

E deixa tudo doente.

Faz vítimas inocentes.

Parecida obsessão.

Se alimenta dos ingênuos.

Essa insanidade,

Que chamamos de paixão.

( Sandro R C Costa)

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 26/04/2022
Código do texto: T7503777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.