SEM TI SENHOR...

Quem seria eu, nesse mundo de caos

Não fosse o amor de meus pais

Guiando a nau dos meus dias?

Seria eu, andorinha sem ninho

Que de tanto voar sozinha

Não tem rumo onde pousar...

Quem seria se nas restias da alegria

Não soubesse na amizade,

Encontrar o meu lugar?

Seria eu, como um coração sem casa,

Como um rio sem ribeira,

Sem saber que a poesia edifica-se no amar...

Quem, nas escuridão dos momentos

Andando a esmo, ao relento sem Tua proteção, SENHOR?

Sem Ti, eu nada seria, posto que és minha poesia,

Minha graça e alegria, a força que me extasia

Meu Pai, minha companhia, maior amigo,

És o meu ninho e minhas asas e meu verdadeiro amor...

By Nina Costa, in 26/04/2022.

Mimoso só Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7503786
Classificação de conteúdo: seguro