Apaixonado

Seus braços são plumas,

seus olhos são pérolas,

seus lábios é a boca de Maria,

seu pedido é uma reza.

Seus cabelos amarram meu sonho,

suas mãos é meu trabalho,

seus pés são meu chão,

seu olhar é meu horizonte.

Seu prazer é meu futuro,

sua farra é minha ressaca,

seu grito é meu silêncio,

sua pressa é minha calma.

Seu sonho é meu sono,

sua oratória é minha prosa,

sua fala é meu calar,

seu andar é meu repouso.

Seu fim é meu começo,

sua bravura é meu sentimento,

seu rancor é meu reconhecimento,

sua justificativa minha defesa.

Sua acusação é meu alívio,

sua histeria é minha calmaria,

sua certeza é minha dúvida,

somos sós, juntos!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/11/2007
Código do texto: T750390
Classificação de conteúdo: seguro