Assim nasce a poesia

Coração pulsante,

tomado de emoção

pela explosão

de energia,

que de fora vem,

pelo embalo da esperança

que manda lembranças

ao outro coração.

Liberta-se a alma

e fragmenta-se

em milhares de

pontos de luz.

Viaja nas asas do vento,

se faz viajante do tempo.

Movido

pela força do amor

por onde vai,

por onde passa,

tudo transpassa,

tudo transforma

em ouro ou em flor.

Assim nasce a poesia

é o embrião fecundado

pela força da união

da alma e do coração

pela energia do amor.