SOU POETA

###

Na vida deserta,

incerta

sou poeta.

Na noite escura

na aurora que desperta,

sou poeta.

Na calmaria,

na tempestade

dirristmia

da mente,

Sou poeta.

No amor,

na dor,

na luta,

no caminho,

no ninho,

no amargor,

sou poeta.

Na história

sem glória

sou poeta.

Na mãe que partiu,

no filho que chora

sou poeta.

Na vida que passa

no descompasso

do tempo,

sou poeta.

No antes,

no hoje,

no sempre,

sou poeta.

*************

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 27/04/2022
Código do texto: T7503945
Classificação de conteúdo: seguro