DESEJO

 

São carícias, eu te digo, são carinhos,

que nos teus lençois brancos de linho

eu, um dia, desfrutei sem reparar,

que não era um problema simplesmente,

era tudo que eu queria realmente,

meu desejo, o desejo de te amar.