Carnaval

Haverá festa com o que restar

Das ondas de assassinatos

Das futilidades

E das subcelebridades

Nada é mais asqueroso que subcelebridades

Haverá festa e faremos uma emocionante ode

Aos derrotados

Aos leprosos

E aos fanáticos religiosos

Nada é mais demoníaco que fanáticos religiosos

Faremos uma festa de três dias

Para a arte que mostra a bunda

Gemendo e se vendendo

Para o mainstream

Nada é mais cafona que o mainstream

Que o topo das paradas

E uma visita no final de semana ao domingão

Que já não é mais do Faustão

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 27/04/2022
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7504194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.