A CAMPAINHA ESTÁ TOCANDO

Derreto-me em letras

E me esparramo em poemas

E sem necessitar que tu me espremas,

Eu te arrepio sem que tu tremas,

Com poesias extras.

Eu me entrego em curtas linhas

Contando histórias minhas

E te arrancando sorriso

E talvez se for preciso,

Até te fazer chorar,

Quando em poesias, eu te falar:

Coisas belas de teu próprio viver.

Ando em meio modestas rimas

Desvendando os sonhos de alguém,

Nem sei se me convêm,

Mas viajando nesse “trem”

Eu me banho em muitas lágrimas.

Visito “casas” vazias

E às vezes, casas de alegrias,

Mas sempre as visitarei

Nesse mundo de fantasias.

Pleno eu estou, quando adentro aos escritos,

Ecoando em fortes gritos

A inspiração que me vem.

Nunca sei se encontro alguém,

Mas com fé, eu hei de encontrar,

E com poesias encantar

O coração de alguém.

Ênio Azevedo