Andado Enjambrado

Num andado torto

Desprendi o dorso

E andei enjambrado.

Vi que nesse mal arranjo

Em que tudo se fez torto

O mundo foi aprimorado.

Adaptei o andado

Com um traje garboso

Um olhar mal-humorado

E um boné ao contrário.

Na quebrada me fiz novo

Em que a galera checava

Uma conduta bem-lançada

Mão no bolso bem guardada

Um cigarro de palha seco, sem nada

E um relógio sem marca.

Bem assim fiz eu

Nova moda predomina

Garotada se apega

E leva para toda a vida;

- Essa mesma que é pouca

É um andado arriscado

Se a farda não entende

E leva como pecado

Acabou para a molecada

Nem dá tempo de recado.

Dmitry Adramalech
Enviado por Dmitry Adramalech em 27/04/2022
Código do texto: T7504331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.