UTOPIAS PARA VIVER!

Quem é você!?

Vem, vem mais pra cá, vem ver!

Tanto que você me disse

Dentre sussurros e abraços,

Que me amas e me protege!

E eu criança que sempre vou ser...

Como acredite em você!

E quantas vezes chega às e dizia me levar,

Te esperava, chegavas... E partia!

E eu sempre a te esperar!?

Inda hoje não me visitas e, quando o fazia,

Eram em oportunidades raríssimas!

Agora, o tempo te cobra,

Quem te gosta te necessitas,

Mas tu dá a mínima!? Nem liga?

A vida segue e avança...

O que te satisfaz agora, não levarás!

Ficará relegado nas esquinas,

Esquecidos nalgumas marquises!

As lágrimas verterao de tua face.

Porque esquecestes um filho teu!?

Um neto seu!?

A palavra na garganta inerte!?

Mas, a verdade é: Perco eu perdes tu!

Não, não me venha com desculpas, ou espécie.

Quero apenas te olhar nos olhos,

Te dizer: "Eu cheguei até aqui"!

Para poder viver este momento...

Neste instante dizer: Que eu te amo!

Mas seus olhos estão opacos,

Teus sentimentos, gelidos!

Tua vontade, apenas a vontade de alguém,

Que sempre esteve além...

E jamais traduziram o que você quer!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/04/2022
Código do texto: T7504587
Classificação de conteúdo: seguro