Referências

Meus versos não têm a genialidade multifacetada de Fernando Pessoa

Nem o romantismo métrico de Vinícius de Moraes

Meus versos têm a melancolia de Clarice Lispector

Têm a cor dos ipês de Rubem Alves

Têm a importância desimportante dos versos de Manoel de Barros

E a sensibilidade matuta de Patativa do Assaré

Não sou genial, tô longe disso

Não caibo em métricas

Escrevo o que meus olhos marejados sentem

O que meu coração palpitante enxerga