Copos de Leite

Me sentia cansada,

Mas principalmente culpada.

Culpada por sentir tanto cansaço

Mesmo nos dias que não fazia nada.

Sentia exaustão

Mas principalmente vergonha.

Vergonha por me sentir tão exausta

Sem razão aparente.

Sentia um eterno peso que não

Me possibilitava fazer nada.

Qualquer tarefa simples

Se tornava uma maratona.

E eu me sentia cansada.

Não sentia necessidade de ver ninguém

Muito menos sair da cama.

A bagunça se formava certeiramente

E eu conseguia apenas observar,

Comparando a tempos atrás

Quando eu conseguia fazer tudo.

Quando tinha ânimo para levantar da cama.

Sentia exaustão, culpa e vergonha,

Por ser tão jovem e não ser nada.

Me sentia sozinha, triste e sem cor.

Tudo foi acumulando tão rápido

E eu não conseguia fazer nada.

Sentia culpa por não ser a mesma

Pessoa.

Sentia vergonha por me tornar

Alguém que eu não conhecia,

Que eu não amava.

E sentia medo

Do que viria.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 27/04/2022
Código do texto: T7504635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.