REFLEXO

Quando o "espelho" me mostra tu,

Refletindo tu'alma e tu'aura,

Assim me restaura,

E me alegra!

Quando vejo tu'alma sorrindo,

Meus olhos nunca "derretem";

Eles se convertem,

Em sorrisos plenos!

Assistindo-te, inspiro-me.

E eis o porquê de festejar-te,

Pois quanto mais embelezar-te,

Mais inspiro-me na arte

E é assim que eu te agradeço.

Tu és "escada"

És "degrau";

Alma consagrada,

És genial!

Ênio Azevedo