Certo ou errado não sei...

Luz e solidão a me guiar...

Ar puro a respirar

O pensamento voa.

E tudo é paz.

Paz do agora...e que venha o depois.

Tudo num perfeito salutar.

Um caminho ou trilha...o que for.

São idas e voltas.

São saberes...

Ninguém é tão certo.

Até que seja punido pelo coração cobrado pela ilusão.

Tudo confusão e a vida é a vida...simplesmente vida.

Vida para o que quiser...

São variados os caminhos.

As escolhas são como copa de árvore...podar se você quiser ou não...

A vida é como o mar...vários tons.

Azul, verde, amarela ou até lilás...

A cor que você bordar...

Os olhos giram e param...paralisado é apenas um caminho...

Certo ou errado não sei.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/04/2022
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7505103
Classificação de conteúdo: seguro