PODER PROCURAR AMANHÃ

Amanhã vou partir

pra outro lugar,

Voltar ou ficar

Incerto será.

Pois esse frio me dá arrepios

que me fazem chorar.

Amanhã vou buscar,

o que ainda nao sei,

se existe um alguém

se existe um lugar.

AMANHÃ VOU FAZER

O AMANHÃ PERSISTIR,

PRA EU PODER PROCURAR

PRA PODER EXISTIR.