"tantas noites..."

Uma noite...como tantas!

Debruçada na janela olha o horizonte...que ha muito deixou de ser belo

O vento faz anuncio de novas vidas ,retirando o pó da humanidade...

Calçadas vazias ,sem murmurios...por entre cortinas alguns olhos olham...

Na passarela da vida,o asfalto cobre as falhas deixadas pela foice ...

os fantasmas nao assombram mais...sao luzes

Ainda combaleante, a esperança atravessa o portal das nuvens... em flocos

dispersando a cor branca do silencio ...a paz

uma noite ...nao mais como tantas..

posso ver teu rosto, descortinado ,de colorido labios

sorrindo ao encontro ...para tantos abraços

venusia pimentel/022