Quarto de Adonis

Alguns copos de uísque

Tenho alguns números salvos noutro celular que você nem imaginaria.

Talvez devesse ligar pra algum desses e partir,

Pois não pretendia ficar muito tempo aqui.

Eu disse pra você que você poderia estar fazer melhor

Você mantém alguém te incentivando assim por perto?

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 29/04/2022
Código do texto: T7505411
Classificação de conteúdo: seguro