POETA

Creio ser um poeta

me inspiro numa criança

procuro em minha meta

passar amor e esperança

Me inspiro num só sorriso

versos vem pelo ar

escrevo, choro e vivo

poesias pra te saudar!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Ao Ilmo Coração - pág.41.

(edição esgotada)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 24/11/2007
Código do texto: T750562
Classificação de conteúdo: seguro