Benevolência

Não posso conversar com a tua alma

mas posso acalmar

teu coração e orar.

Não posso aconselhar teu caminho,

mas posso te apresentar a Deus

e deixar ele te guiar;

Não posso evitar teu choro

mas posso consolar tua benevolência,

e acreditar que Ele vai enxugar as lágrimas que caem.

Bem aventurado quem acredita e crer

que tudo um dia passa;

mesmo no abraço da despedida e da dor;

Tudo passa!!!