TE SEGUINDO...

Fui seguindo o teu raciocínio,

Tua linda inspiração, esse fascínio,

E percebendo aos poucos, o teu poetar.

As histórias, os enredos e tuas rimas,

Com linda arte. É assim que tu nos primas;

E como ímãs, atrai o nosso olhar.

Como canções nos escreve os teus desejos,

Tal e qual os apaixonados beijos,

Marcantes e cravados em nosso peito,

A gente nunca esquece.

Não penses que tu escreves ao vento.

Te lemos e isso nos serve de alento,

Pois, teus escritos são canções de ninar

E após refletir teu poetar,

Batemos palmas, secretamente, a festejar.

Continue escrevendo, lindamente.

E marcando em nossa mente,

O teu existir,

A tua luz iluminando nosso sentir

Será capaz de nos trazer o teu sorrir.

Cada palavra, cada verso; teu esforço,

Por isso torço pelo teu continuar.

Saiba que leio e aprendo contigo,

Sou teu amigo embora tu não saibas,

Desde o dia em que as sábias poesias

Nos apresentaram.

E desde então,

É aqui, neste pobre coração,

Que te guardo

E aguardo nova canção.

Ênio Azevedo