O brilho de uma lágrima

Foi em uma noite de maio, durante passeio no jardim, que vi uma lágrima, banhando uma folha verde, disfarçada de sereno.

Bem sei que alguma estrela chorou.

Ou talvez algum anjo desavisado.

Ou teria sido eu, num momento em que a lua surgiu entre nuvens aborrecidas, e que me roubaram dela.

Não sei ao certo.

Talvez fosse apenas uma gota de sereno refletindo uma lágrima que ainda tinha em meu olhos.

Sandro R C Costa.

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 29/04/2022
Código do texto: T7505792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.