DIZERES DELES...

Hoje, há um brilho maior nas estrelas!

O céu está mais límpido,

O ar refrescante em meu rosto,

O coração chora e rir

E nem sabe o porquê disso.

Fecho os olhos e vejo sorrisos,

Lembranças de alguém me são paraísos;

Respiro profundo e finalizo com risos.

Só vejo beleza em tudo,

Nada me causa tristeza,

E a vida pra mim é a maior beleza!

Sussurro canções de amor

E vejo flor

Até nos espinhos.

Estes são dizeres dos apaixonados.

Daqueles que descobrem o amor,

Têm seus brados, ecoados,

Sob os céus estrelados

De toda noite.

E eu, os escrevo.

Eu me atrevo,

A dizê-los,

Aqui.

Descrevendo suas alegrias,

Através de poesias.

Ênio Azevedo