Prisão

Estamos todos presos,

E indefesos

Ninguém sai ileso

Em domésticas celas,

De interpelas

E falsas tutelas

Em grades

Das grandes cidades

E das pequenas verdades

Nas cadeias

Dessa grande aldeia

Que nos rodeia e odeia

Em aposentos,

Cujos alentos

São alguns momentos

Nos cárceres de amigos

Que só veem seus umbigos

E nada a ver comigo

Em espaços

Onde se passa cansaço

E faltam abraços

Pelos pensamentos

Que se sustentam

Como tormentos

Enfim,

Escravos da vida

Que nos é servida

E também removida.

rimedor
Enviado por rimedor em 29/04/2022
Código do texto: T7505833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.