O poeta

O poeta acompanha na estrada da vida a utopia,

O poeta com o seu coração transforma a guerra em futura calma,

O poeta desnuda a alma feminina,seus mil mistérios de magia...

O poeta não precisa escrever para ser poeta,tem a poesia na alma.

O poeta verte as suas lágrimas para uma caneta,

O poeta deita-se nos seus sonhos,sem sonhos ter,

O poeta vive num mundo meus senhores;de opereta,

O poeta mira a paisagem mais feia e dá à paisagem um novo ser.

O poeta vive o mundo de séculos ,num único segundo,

O poeta já amou muito em segredo,vive no meio de cada flor,

O poeta é aquele que fantasia cores de alegria no mundo,

O poeta sonha sonhos nunca sonhados,ama quem nunca foi seu amor.