VAMOS INDO

 

Caminho sem rumo, sem prumo,

ao sabor do vento amigo

que me leva de roldão,

ao sabor de uma paixão,

que eu divido contigo.

 

Assim vou sem ver o chão,

corpo, alma, coração,

caminhando em descompasso,

tentando alinhar o meu passo

com o teu, mas não consigo.

 

Delirante, itinerante,

vamos indo em revoada:

tu amante, eu amada.