Temer o desconhecido

Temer o desconhecido não tem nada de merecido

Nos obriga nos tornar fortalecido

Um pouco desaparecido

Sim, entristecido

Lidar com uma ameaça

Temos que nos cuidar, para evitar a desgraça

Querem nos colocar mais uma vez a mordaça

Sempre nos omitindo aos fatos, não há mudança

O coração fica apertado, nos fazendo sentir como os frágeis passarinhos

Não estamos mais protegidos no ninho

Nesse desafio nos sentimos sozinhos

Temendo o desconhecido realmente nos sentimos sozinhos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 30/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7506603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.