PERDIDA NO TEMPO

Perco-me no tempo...

Tempos que não voltam.

Noites, que se foram.

Amor sentido.

Corpo perdido.

Beijo querido,

Grito doido, de nada adianta.

Só quero você.

Que venha a me enlouquecer.

Em seus carinhos

Quero me perder.

Nesta paixão

A mais louca sedução.

Desejo, ternura...

Ai, que falta eu sinto.

Do seu calor, seu amor.

Paixão sem freios,

Desejos escondidos,amor perdido.

Quero encontrar.

Onde andarás...

11-03-1998

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 22/11/2005
Código do texto: T75069