*** POETANDO ***

Ela tem diversas,
moradas!
Anda solta,livre e nua!
Andeja das amplitudes!
À olhares... Insinua,
a posse dos sentimentos,
urdidos mansamente...Amiúde!
Matando a sêde dos sedentos!
         ****
Pela alma aprisionada...
segreda- se, às suas vestes,
nas insones madrugadas!
insere-se...
Em folhas brancas de papel,
abotoada com letras,
amargas ou doces,como mel!
Desfere... Acertando a seta,
no ponto mais vulnerável,
transita... A alma em extasía!
Enlaça o espírito indomável,
reconfortando-o na poesía!
           ***
( sábado, 24/11/2007 )
          

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T750694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.