Amanhecer

Ao amanhecer do dia a neblina cobre a manhã com o mais exuberante dos véus

Graciosa e esplendorosa, assim a neblina espalha-se pela manhã fria

Ares gélidos paralisam o sopro do vento, a leve brisa contenta o tempo

Tempo do tempo no amanhecer frio

Os primeiros raios de sol rompem a visão neblinosa

O lindo véu branco por sobre o tempo vai perdendo força

Vai viajando no tempo.