SER ALUGADO

Fecha a porta

veste a máscara

lacra a alma

desnuda o corpo

Respira o éter

constrói sonhos

destrói outros

incluindo o teu.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 24/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T750703