A tua espera

Por que demoras a vim?

Tenho clamado por ti,mas não ouves.

Tenho procurado em cada lugar, mais não te encontro.

Já fizeste muitos sofrer,e a mim já feristes muitas vezes vexes.

De muitos és inimiga.

Mas de mim serás a melhor amiga.

Serás minha liberdade.

Livre do meu sofrer,descansarei em paz.

Rogo que ti apreces,pois estou a tua espera.

Vem depressa.

Oh,amiga morte.