MÚSICA E LETRA

Música beleza pura,

Beleza nua.

Entrega-se de corpo e alma a sentimentos elevados.

Musa das letras,

Ambas emergem da mesma fonte divina da beleza.

Almas enternecidas,

Embevecidas deixam-se ser conduzidas rumo a um indescritível paraíso sonoro.

,

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/05/2022
Código do texto: T7507133
Classificação de conteúdo: seguro