ASCOSO DESEJO

De onde vens serelepe e cantante,

Aspergindo raios de alegria pelo ar?

Com ares de encanto e dulçor,

Permeando o mundo inteiro de amor?

Passando pelos vales, causou florilégios,

Exalando seus aromas em pautas poéticas.

em pétalas matizadas mudando a vida,

trazendo a inquietante busca de seu querer.

Se chama desejo, pois sempre está a ensejar,

Querendo, buscando sempre o alcançar.

Eu quero, ele grito! E ainda mais, e mais,

Nunca se há de cansar, mas sempre à cobiçar.

Nunca me dá sossego, não me deixa descansar,

Esta sempre querendo algo, apetece sempre no olhar.

Mas se a vida já não aguenta mais sua interferência,

E de sabores gris já se cansa o coração, já expurga o desejar.

Gesiel Melo