fuga quantificada

FUGA QUANTIFICADA

Quantificando mudanças,

O nojo se alimenta dos escárnios.

Causas são únicas,

Quando a pessoalidade do veneno do não se prolifera.

O mover incômodo,

Enterra as noites em acúmulos.

Físico, o possuir aproxima-se,

Do haver antecipado.

Básico, o tudo das coisas,

Diz ao sempre,

Das fantasias demonstradas,

Por cristalinas ofertas.

A mesmice, tomada de tristezas nomeadas,

Coletivamente mágica,

Encanta-se por feitos escuros.

Difícil, a razão da paz,

Seca o banho universal.

A beleza brilha,

Na profundidade das identidades.

Sentimentos, unidos a números,

Circulam, para direcionar o transbordamento repleto de amor.

O fim viciante do ter,

Embriaga a alienação.

Devoções, crentes de elevações,

Sacrificam ilusões problemáticas.

O agora sábio,

Intensifica a sinceridade dos vínculos.

Neutra, a fuga,

Desobedece à obediência.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/05/2022
Código do texto: T7507328
Classificação de conteúdo: seguro