Cansei

Inútil

N'ultimo pacote de bolacha

Eu sério

Ele acha q me acha

Tô desconexo.

Você é a união dos meus pés de bota batendo

Com meu nariz escorrendo.

É a sujeira encardida do ônibus

Eu te odeio.

Faz três dias que não como nem bebo

Como se fosse jesus morto esperando ressuscitar

Como se fosse o jeito

Três dias nem como

Nem bêbo

Se bobear, tenho fé

Bati o olho no espelho estava a ré

Bati o olho vi você aumentando o petróleo

Debaixo do bolso do meu olho

Debaixo do osso do meu olho

Vi você

Ruga da minha ruga

Triunfo da minha impotência

Sujeira incruada.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 02/05/2022
Código do texto: T7507544
Classificação de conteúdo: seguro