NÃO SEI

 

Não sei o que aconteceu,

se foi tu ou se fui eu,

mas havia lua cheia,

e o mar se espraiando na areia.

Te beijei ou me beijaste...

Momento tão lindo, tão belo,

nem eu sei o que falaste,

talvez o que tanto eu anelo,

eras rei me confessaste:

eu rainha em teu castelo.