Correndo...

Corro atrás do tempo

Em busca daquilo que fui e não fui;

Corro e volto-me para o passado

Na ansiedade de me encontrar

Por mais que corra só me é dado sonhar!

Vejo o ser e sobretudo o não ser

Duma vida correndo frustrada,

Corro, salto,vôo e procuro em vão;

Procurar o quê? Passado é passado

E a sorrir ou a chorar, chego a esta conclusão:

Parar...

Mas teimo e corro atrás da minha sombra

Corro e olho para trás para um passado não vivido

Continuo e antevejo um mundo que sonhei

Em que havia luz e calor no meu coração

Mas... apagou-se e agora há nele um vazio

Corro, corro,mas concluo que tudo foi perdido!!!