Letra de uma saudade...

A cidade se faz nova, mas minha dor é antiga.

O alvo não existe, mas a minha saudade é cativa.

A voz não mais ecoa...os sons repetitivos soam a cada instante.

O amor jamais morrerá, ele existe.

Posse é coisa para quem conquista um cargo...isto o amor desconhece.

Entre todos os ramos o amor é afeto.

Dentre todas as procuras o amor é o tudo

Ainda que viva em silencio.

Viver é fôlego é alma, é vida.

E o amor é alma e vida além dos percalços.

Quem ama cuida, mesmo quando não faz nada.

O tudo as vezes está no centro do silêncio.

A noite acolheu o meu sono

E dentro de um sonho toquei em todas as teclas...

Uma única me faz escrever várias vezes a mesma letra.

Letra de uma saudade.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/05/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7507991
Classificação de conteúdo: seguro