Meu pecado

Ingénuos dez anos... somente

Quando te vi meu coração palpitou

Confusa e jamais crente

A minh’alma se iluminou!..

Fantasia doce quimera,ou amor?

Foi prematuro,esse sentimento

Meu coração aberto qual flor

Vi-o desabrochar nesse momento...

P’ra onde me levas coração vadio

Que bateu em ritmo acelerado?

Ah! Confesso meu grande pecado!

Foi belo esse encontro Inocente

Tu e eu... num amor fugidio

Que o destino uniu docemente...