No Silêncio da Madrugada

No silêncio do meu quarto

Nessa madrugada longa e quente,

Onde acordei indevidamente,

Caminho, caminho e de repente

Vou a seguir por estradas,vagamente.

 

Imagino onde posso ir nessa hora

Se posso encontrar o que procuro,

Se vou sanar a dor que traga o sono,

Se além do escuro a luz me guiará.

 

Vou seguindo banhada de esperança.

A minha alma a tua fronteira alcança.

Vejo-te a dormir num sono profundo.

Deitado ao meu lado, em minha cama.