A POESIA NOS UNE

A poesia sempre trouxe na voz

O desejo de ganhar o mundo

As ruas, escolas e palcos

Brilhar nas periferias e teatros

Possui nas entrelinhas

O desejo de unir as cores

As essências, os amores

E não adianta calarem sua voz

Ela transborda pela boca

Linhas e papéis em branco

Redes sociais, revistas e saraus

Já quiseram silenciar seu clamor

Mas sua lucidez grita

Com o coração escancarado

Inspirado e apaixonado

É toda lapidada de sonhos

Liberdade e desejos desconhecidos

Uniu a humanidade pelo amor

Derrubando muros

E criando pontes

De ponta a ponta do arco-íris

Possui alma colorida e desinibida

Misturou cores, raças e amores

Despertou tantas Clarices e Drumons

Cecílias, Coras e Camões

Uniu os poetas do mundo inteiro

Em linhas e sonhos

Pelo simples desejo de existir

De ser amor, de ser poesia.

Elza Melo

Capanema - Pará

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 03/05/2022
Código do texto: T7508189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.