NÃO, NÃO...

 

O amor, dizem, traz dor,

outros dizem... alegria.

Ando em vão, ando à porfia

procurando resolver

tão importante questão.

Mas como é que eu vou saber?

São coisas do coração,

e nessas coisas é decrreto,

nenhum sujeito indiscreto,

vai poder meter a mão.