Te deixei partir

Finalmente eu te deixei partir,

Apaguei nossas mensagens e o seu contato,

Me desfiz das nossas lembranças,

E das suas falsas promessas.

Coloquei um ponto final em todas as reticências que restavam,

Não te procuro mais nem nos meus sonhos,

Meus pensamentos não voam mais até você,

Eu te deixei partir.

É claro que você levou consigo uma parte de mim,

Ainda chorei quando li pela última vez o seu "eu te amo"

Mas foi a última, nenhuma lágrima minha será mais desperdiçada por você.

Nossa história durou mais do que deveria,

Pausada no tempo e pausando a minha vida.

Te deixei partir, porque só assim eu conseguirei seguir.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 03/05/2022
Código do texto: T7508351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.