o que é o poeta sem o amor?

Não posso mais, parece que uma angustia tremenda toma conta de mim, e o que é o poeta sem o amor? Meus olhos procuram os seus, meus sonhos insistem em ter seu rosto como imagem, minha pele insiste em precisar da sua para sobreviver, meus lábios tremem a sua espera. Espero desde o momento em que nossos olhos se avisataram, e minha mente não pode mais viver se você, agora vivo, sim, mas na esperança de sair dessa utopia, viver o sonho, sentindo a fragrancia que exala de sua pele e me faz mais uma vez viver!

3 de outubro

À Flávia Duarte Azevedo