Do Fundo da Alma.

É de dentro que vem essa dor.

No mais profundo da alma.

É no silêncio da noite que cresce a solidão.

Um vazio uma angústia sem fim.

A tristeza me traz uma louca saudade.

De um amor que se foi.

Olhar distante no fim da estrada.

Com os olhos cheio de lágrimas.

Esperando o retorno desse amor.

E em meus profundo pensamentos.

Lembro-me quando me entreguei por inteiro.

A essa arte de te dá prazer.

Tentando te fazer feliz.

Mais o que mais maltrata o coração.

Que faz minha alma lamentar.

Não sei se é a dor da desilusão.

O a dor da saudade.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/05/2022
Código do texto: T7508571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.